
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de puerro en rodajas
- 40 g de cebolla
- 40 g de zanahoria
- 15 g de aceite de oliva
- 80 g de calabacín en dados de aprox. 1.5 cm
- 50 g de judías verdes frescas en trozos de aprox. 1.5 cm
- 70 g de patata en dados de aprox. 1.5 cm
- 400 g de agua
- 100 g de carne de ternera en trozos de aprox. 1.5 cm (por ej. solomillo)
- 1 quesitos en porciones
- 60 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 8.55 g
- Hidratos de carbono
- 8.48 g
- Gordura
- 7.9 g
- Fibra
- 3.11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Potaje de judías con borrajas
30min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Sopita de arroz
20min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Pasta con hinojo y merluza
25min
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
5h 15min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min
Purés de verduras y arroz con carne o pescado
50min
Puré de puerro, calabacín y batata
25min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30min
Lentejas guisadas
50min