
Dispositivos e acessórios
Dorada a la catalana
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de almendras tostadas sin sal50 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva100 g
-
doradas (de aprox. 450 g c/u) sin cabeza y abiertas por la mitad2
-
de salsa de tomate100 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
hebras de azafrán
-
de vino blanco100 g
-
de fumet de pescado250 g
-
de patatas peladas y cortadas en rodajas finas200 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
697 kcal /
2915 kJ
Proteína
34 g
Gordura
55.97 g
Hidratos de carbono
14.33 g
Fibra
3.45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil y de diario - Vol. II
11 Receitas
Espanha
Espanha

Fácil y rápido
11 Receitas
México
México