
Dispositivos e acessórios
Dorada a la catalana
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
2 doradas (de aprox. 450 g c/u) sin cabeza y abiertas por la mitad
-
100 g de salsa de tomate
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
hebras de azafrán
-
100 g de vino blanco
-
250 g de fumet de pescado
-
200 g de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Nutrição por 1 ración
Energia
697 kcal /
2915 kJ
Proteína
34 g
Gordura
55.97 g
Hidratos de carbono
14.33 g
Fibra
3.45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil y de diario - Vol. II
11 Receitas
Espanha
Espanha

Fácil y rápido
11 Receitas
México
México