Dispositivos e acessórios
Dorada a la catalana
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de almendras tostadas sin sal
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
2 doradas (de aprox. 450 g c/u) sin cabeza y abiertas por la mitad
-
100 g de salsa de tomate
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
hebras de azafrán
-
100 g de vino blanco
-
250 g de agua250 g de fumet de pescado
-
200 g de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
34 g
Energia
2915 kJ /
697 kcal
Gordura
55.97 g
Fibra
3.45 g
Hidratos de carbono
14.33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y de diario - Vol. II
11 Receitas
Espanha
Espanha
Fácil y rápido
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dorada a la sal
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Dorada con salsa Bercy
35min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Lubina a la sal con patatas
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Bacalao con chirlas
45min
Dorada a la veneciana
55min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min