Dorada a la catalana

Dorada a la catalana

4.4 238 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de almendras tostadas sin sal
    50 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    100 g
  • doradas (de aprox. 450 g c/u) sin cabeza y abiertas por la mitad
    2
  • de salsa de tomate
    100 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • hebras de azafrán
  • de vino blanco
    100 g
  • de fumet de pescado
    250 g
    250 g de agua
  • de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
    200 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 697 kcal / 2915 kJ
Proteína 34 g
Gordura 55.97 g
Hidratos de carbono 14.33 g
Fibra 3.45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...