Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aceite de perejil
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de fumet de pescado
- 4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
- 200 g de almejas frescas
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 33.55 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 18.8 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao con chirlas
45 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min