Merluza al vapor de almejas

Merluza al vapor de almejas

4.3 119 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Aceite de perejil
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    4 - 5 ramitas
  • de aceite de oliva (tipo arbequina)
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Merluza al vapor de almejas
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • de fumet de pescado
    300 g
  • lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
    4
  • de almejas frescas
    200 g
  • de sal
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 303 kcal / 1268 kJ
Proteína 33.55 g
Gordura 18.8 g
Hidratos de carbono 0 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...