Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aceite de perejil
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de fumet de pescado
- 4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
- 200 g de almejas frescas
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 33.55 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 18.8 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Rape al vapor con salsa verde
20min
Salmón al vapor con verduras
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza con patatas
40min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min