
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Aceite de perejil
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de fumet de pescado
- 4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
- 200 g de almejas frescas
- 1 pellizco de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 303 kcal / 1268 kJ
- Proteína
- 33.55 g
- Gordura
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Salmón al vapor con verduras
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao con chirlas
45min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lubina a la sal con patatas
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min