Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa

Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa

4.0 52 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 raciones

Ingredientes

  • 2 lomos de merluza (sin piel ni espinas)
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)
  • 250 g de agua
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
  • 1 cubito de caldo de pescado congelado (receta básica)
  • 1 cucharada de harina de arroz precocida casera (receta básica)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 13.57 g
Energia 685 kJ / 164 kcal
Gordura 8.95 g
Fibra 2.79 g
Hidratos de carbono 7.11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...