Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
TM6 TM5

Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa

4.0 (49 avaliações )

Ingredientes

  • 2 lomos de merluza (sin piel ni espinas)
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)
  • 250 g de agua
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
  • 1 cubito de caldo de pescado congelado (receta básica)
  • 1 cucharada de harina de arroz precocida casera (receta básica)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Nutrição
por 1 ración
Energia
685 kJ / 164 kcal
Proteína
13.57 g
Hidratos de carbono
7.11 g
Gordura
8.95 g
Fibra
2.79 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas