
Dispositivos e acessórios
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
Preparação 10min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
-
lomos de merluza (sin piel ni espinas)2
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)15 g
-
de agua250 g
-
de zumo de limón1 cucharada
-
corazones de alcachofa frescos en cuartos2
-
de caldo de pescado congelado (receta básica)1 cubito
-
de harina de arroz precocida casera (receta básica)1 cucharada
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
164 kcal /
685 kJ
Proteína
13.57 g
Gordura
8.95 g
Hidratos de carbono
7.11 g
Fibra
2.79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha