Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa

Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa

4.0 51 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 raciones

Ingredientes

  • lomos de merluza (sin piel ni espinas)
    2
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)
    15 g
  • de agua
    250 g
  • de zumo de limón
    1 cucharada
  • corazones de alcachofa frescos en cuartos
    2
  • de caldo de pescado congelado (receta básica)
    1 cubito
  • de harina de arroz precocida casera (receta básica)
    1 cucharada
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 164 kcal / 685 kJ
Proteína 13.57 g
Gordura 8.95 g
Hidratos de carbono 7.11 g
Fibra 2.79 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...