
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 cebollas rojas (aprox. 200 g) cortadas en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 pellizco de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón ibérico picado
- 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 100 g de agua
- 6 trozos de bacalao en salazón remojado y desalado
- perejil fresco picado para espolvorear
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 348 kcal / 1460 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao con langostinos
1h
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao fresco con ajada
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao en salsa verde
30min