
Dispositivos e acessórios
Albóndigas con salsa de tomate para dos
Preparação 15min
Total 25min
2 raciones
Ingredientes
Albóndigas
-
de pan fresco o duro en trozos20 g
-
de leche40 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)3 - 6 ramitas
-
diente de ajo (opcional)½
-
de carne picada de ternera200 g
-
huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Salsa de tomate
-
diente de ajo½
-
de cebolla30 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
383 kcal /
1603 kJ
Proteína
26.5 g
Gordura
21.7 g
Hidratos de carbono
22.5 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
714.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha

SOMOS DOS
12 Receitas
México
México