
Dispositivos e acessórios
Pollo a la miel
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
75 g de avellanas tostadas sin piel
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco seco
-
50 g de miel
-
500 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
100 g de caldo de ave
Nutrição por 1 ración
Energia
460 kcal /
1924 kJ
Proteína
25.42 g
Gordura
29.68 g
Hidratos de carbono
22.88 g
Fibra
1.91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial pollo
11 Receitas
México
México

Especial pollo - VOL. I
11 Receitas
Espanha
Espanha