Dispositivos e acessórios
Pollo a la miel
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
75 g de avellanas tostadas sin piel
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco seco
-
50 g de miel
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3-4 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
100 g de caldo de ave
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.42 g
Energia
1924 kJ /
460 kcal
Gordura
29.68 g
Fibra
1.91 g
Hidratos de carbono
22.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial pollo
11 Receitas
México
México
Especial pollo - VOL. I
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo con salsa de almendra
50min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Pollo al chimichurri
30min
Pollo al limón para dos
20min
Pollo a las hierbas
40min
Pavo con piña
30min
Pollo con almendras para dos
20min
Pollo a la cerveza negra
45min