
Dispositivos e acessórios
Pollo a la miel
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de avellanas tostadas sin piel75 g
-
de cebolla100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco seco50 g
-
de miel50 g
-
de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3 cm)500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de caldo de ave100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
460 kcal /
1924 kJ
Proteína
25.42 g
Gordura
29.68 g
Hidratos de carbono
22.88 g
Fibra
1.91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial pollo
11 Receitas
México
México

Especial pollo - VOL. I
11 Receitas
Espanha
Espanha