Dispositivos e acessórios
Pollo a la miel
Preparação 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
75 g de avellanas tostadas sin piel
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco seco
-
50 g de miel
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en dados de 3-4 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
100 g de caldo de ave
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.42 g
Energia
1924 kJ /
460 kcal
Gordura
29.68 g
Fibra
1.91 g
Hidratos de carbono
22.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial pollo
11 Receitas
México
México
Especial pollo - VOL. I
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pavo con piña
30min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Papillote de pollo con uvas
40min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pollo a las hierbas
40min
Pollo con almendras para dos
20min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo al chimichurri
30min
Pollo al limón para dos
20min
Pollo con salsa de almendra
50min
Pollo con pasta a la mostaza
30min