Salmón al vapor con verduras

Salmón al vapor con verduras

4.7 364 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    1000 g
  • de patatas peladas y partidas en trozos medianos
    300 g
  • de zanahoria en tiras
    100 g
  • de pimiento rojo en tiras
    100 g
  • de ramilletes de brócoli
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • rodajas de salmón fresco (aprox. 500 g en total)
    2
  • limón cortado en rodajas
    1
  • de eneldo fresco
    1 ramita

Nutrição por 1 ración

Energia 411 kcal / 1723 kJ
Proteína 28 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...