
Dispositivos e acessórios
Salmón al vapor con verduras
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de patatas peladas y partidas en trozos medianos300 g
-
de zanahoria en tiras100 g
-
de pimiento rojo en tiras100 g
-
de ramilletes de brócoli100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
rodajas de salmón fresco (aprox. 500 g en total)2
-
limón cortado en rodajas1
-
de eneldo fresco1 ramita
Nutrição por 1 ración
Energia
411 kcal /
1723 kJ
Proteína
28 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha

Dieta
142 Receitas
México
México