Dispositivos e acessórios
Salmón al vapor con verduras
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
300 g de patatas peladas y partidas en trozos medianos
-
100 g de zanahoria en tiras
-
100 g de pimiento rojo en tiras
-
100 g de ramilletes de brócoli
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 rodajas de salmón fresco (aprox. 500 g en total)
-
1 limón cortado en rodajas
-
2 ramitas de eneldo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28 g
Energia
1723 kJ /
411 kcal
Gordura
26 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Merluza al vapor de almejas
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min