Dispositivos e acessórios
Salmón al vapor con verduras
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
300 g de patatas peladas y partidas en trozos medianos
-
100 g de zanahoria en tiras
-
100 g de pimiento rojo en tiras
-
100 g de ramilletes de brócoli
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 rodajas de salmón fresco (aprox. 500 g en total)
-
1 limón cortado en rodajas
-
2 ramitas de eneldo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28 g
Energia
1723 kJ /
411 kcal
Gordura
26 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min