Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vino de Jerez seco
- 60 g de agua
-
1
cucharadita de vinagre de vino blanco
ou 1 cucharadita de vinagre de arroz - 25 g de azúcar
- 15 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de maicena
- 4 rodajas de limón
- 1 huevo
- 20 g de harina
- 2 pellizco de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 2 filetes de contramuslos de pollo sin piel ni hueso
- aceite de girasol para freír
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1304 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Pollo con almendras
20 Min
Pollo a la cerveza negra
45min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Cerdo agridulce
45min
Pollo al chimichurri
30 Min
Arroz asiático con huevos para dos
35 Min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Pollo con almendras para dos
20 Min
Pollo a la miel
15min