Dispositivos e acessórios
Salsa de tomate - MX
Preparação 10min
Total 40min
1000 g
Ingredientes
-
1000 g de tomate maduro frescos cortados en cuartos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
238.6 mg
Proteína
1.2 g
Energia
305.7 kJ /
73.1 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Vinagreta de pimientos - MX
5min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Yogur líquido con coulis de fruta
8h 10min
Bígaros al vapor de algas
30min
Granos de cereal molidos (150-250 g)
5min
Nueces picadas gruesas (200 g)
5min
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Yogur de soja
12h 10min
Croquetas vegetales
35min
Sal de verduras
5min
Mermelada ligera de cereza y fresa
35min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min