Dispositivos e acessórios
Salsa de tomate - MX
Preparação 10min
Total 40min
1000 g
Ingredientes
-
1000 g de tomate maduro frescos cortados en cuartos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
238.6 mg
Proteína
1.2 g
Energia
305.7 kJ /
73.1 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de andaricas
50min
Vinagreta de pimientos - MX
5min
Chipirones rellenos
1h 10min
Empanada de sardinas
1h 15min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1h
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 250-300 g)
5min
Cardo con carabineros
1h
Crema de manzana
1h 30min
Pasta con mejillones
1h 5min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h