Versões compatíveis
Insalata di patate e salmone profumata all'aneto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di filetti di salmone fresco, senza la pelle
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiaini di aneto fresco sminuzzato
- 3 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di panna acida
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cetriolo a pezzi (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1841 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Riso con gamberi e verdure
30min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Insalata di patate con senape e menta
55 min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Bulgur ai gamberetti
45min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min