Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)

Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)

4.7 37 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di mandorle pelate
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di zucchine a rondelle
  • 30 g di latte
  • 5 g di sale
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 20 code di gambero sgusciate e pulite
  • 400 g di tagliatelle di riso e mais
  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • 4 pomodori ciliegino per decorare

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzioni

Proteína 21 g
Energia 2573 kJ / 615 kcal
Gordura 25.3 g
Fibra 3.4 g
Hidratos de carbono 80.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...