Versões compatíveis
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 50 g di mandorle pelate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di zucchine a rondelle
- 30 g di latte
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 code di gambero, sgusciate e pulite
- 400 g di tagliatelle di riso e mais
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 4 pomodori ciliegino per decorare
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 80.9 g
- Gordura
- 25.3 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min