Dispositivos e acessórios
Sopa seca
Preparação 10min
Total 2h 50min
8 unidades
Ingredientes
-
leite500 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar200 g
-
pau de canela1
-
sal1 pitada de
-
carcaças secas, partidas em pedaços (250 g aprox.)6
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
-
ovos6
-
vinho do Porto100 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
301.4 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1976 kJ /
472.3 kcal
Gordura
27.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
15.7 g
Hidratos de carbono
44.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bola de carne
1h 20min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Nenhuma avaliação
Carbonara de salsichas
40min
Massa guisada com carne
45min
Folhados de salada russa
1h
Pão recheado
1h 30min
Rancho
13h 35min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Canja de frango com nabiças
55min
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50min
Esparguete com frango
40min
Frango à Brás
35min