Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g leite
- 200 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pau de canela
- 1 pitada de sal
- 6 carcaças secas, partidas em pedaços (250 g aprox.)
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- 6 ovos
- 100 g vinho do Porto
- 150 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1976 kJ / 472.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.7 g
- Gordura
- 27.2 g
- Gordura saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 301.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10min
Bolo para levar
1h
Pão ralado com anchovas
5 min
Patê de bacalhau
2h 20min
Borrego recheado com frutos secos
Nenhuma avaliação
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Nenhuma avaliação
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50 Min
Salada arco-íris vegan - TM6
25 Min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 Min
Massa para brincar
25 Min
Borrego com batata e alecrim
1h
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2 Std.