Dispositivos e acessórios
Tarte de fruta fresca
Preparação 45min
Total 7h
10 doses
Ingredientes
Massa quebrada
-
açúcar60 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços160 g
-
farinha300 g
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
1 c. chá de extrato de baunilhaaçúcar baunilhado1 ½ c. chá de
Creme pasteleiro
-
natas200 g
-
leite gordo300 g
-
ovos4
-
açúcar110 g
-
amido de milho50 g
-
vagem de baunilha só as sementes (ver dica)½
-
sal1 pitada de
Montagem
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
morangos firmes400 g
-
pêssego firme, s/ caroço, cortado em metade ou em quartos (ver dica)90 g
-
kiwi firmes180 g
-
doce de alperce80 g
-
água15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
79 mg
Proteína
8 g
Energia
1984 kJ /
474 kcal
Gordura
24 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Muffins de três chocolates
50 Min
Beringela com molho romesco
Keine Bewertungen
Muffins de chocolate em forma de coração
40 Min
Rolo de chocolate colorido
3 Std. 15 Min
Pão de ló de Margaride
1 Std. 15 Min
Colchão de noiva
1 Std. 10 Min
Bolo de mirtilo com cobertura de queijo-creme e lemon curd
6 Std.
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1 Std.
Brioche de presunto e queijo
45 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.
Arroz de cabrito
1 Std. 10 Min