
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g water
- 90 g white rice (medium-grain, see Tips)
- 1000 g full cream milk
- 100 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 80 g cornflour
- 100 g chilled water
- ground cinnamon to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 230.6 kcal / 964.8 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 106 mg
Receitas alternativas
Italian Easter bread
3 Std. 50 Min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1 Std. 15 Min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Revithia (chickpea soup)
24 Std. 40 Min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 Std. 20 Min
Taramasalata
15 Min
Semolina custard
20 Min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Galaktoboureko
1 Std. 35 Min
Tarator (tahini dip)
5 Min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1 Std.
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1 Std. 15 Min