Revithia (chickpea soup)

Revithia (chickpea soup)

2.7 23 avaliações
Preparação 5min
Total 24h 40min
6 portions

Ingredientes

  • brown onion (approx. 150 g), cut into halves
    1
  • olive oil
    50 g
  • dried chickpeas soaked overnight, rinsed and drained
    250 g
  • water
    1350 g
  • salt
    2 tsp
  • chilled water
    250 g
  • plain flour
    30 g
  • lemon juice (approx. ½ lemon)
    20 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprig

Nutrição por 1 portion

Energia 251 kcal / 1054.3 kJ
Proteína 11.8 g
Gordura 9.3 g
Hidratos de carbono 27.2 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 820.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...