
Dispositivos e acessórios
Revithia (chickpea soup)
Preparação 5min
Total 24h 40min
6 portions
Ingredientes
-
brown onion (approx. 150 g), cut into halves1
-
olive oil50 g
-
dried chickpeas soaked overnight, rinsed and drained250 g
-
water1350 g
-
salt2 tsp
-
chilled water250 g
-
plain flour30 g
-
lemon juice (approx. ½ lemon)20 g
-
fresh flat-leaf parsley leaves only2 sprig
Nutrição por 1 portion
Energia
251 kcal /
1054.3 kJ
Proteína
11.8 g
Gordura
9.3 g
Hidratos de carbono
27.2 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
1.3 g
Sódio
820.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Postcards from Greece
14 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia