Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g onion, cut into quarters
- 700 g potato, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 3 eggs
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 3 tsp vinegar
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp dried mint (optional)
- 50 g breadcrumbs
- 1000 g mince of choice (pork, chicken or beef)
- oil, to fry
- lemon, cut into wedges, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1967.3 kJ / 470.2 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 30.4 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 392.9 mg
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