Keftedes (meatballs)

Keftedes (meatballs)

4.0 19 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 portions

Ingredientes

  • onion cut into quarters
    140 g
  • potato peeled and cut into pieces (2-3 cm)
    700 g
  • eggs
    3
  • extra virgin olive oil
    2 tbsp
  • vinegar
    3 tsp
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    4 sprigs
  • sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • dried mint (optional)
    1 tsp
  • breadcrumbs
    50 g
  • mince of choice (pork, chicken or beef)
    1000 g
  • oil to fry
  • lemon cut into wedges, to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 470.2 kcal / 1967.3 kJ
Proteína 26.3 g
Gordura 30.4 g
Hidratos de carbono 21.6 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 10.5 g
Sódio 392.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...