Crunchy fish fingers (9 months+)

Crunchy fish fingers (9 months+)

3.5 10 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
20 pieces

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces
    30 g
  • panko breadcrumbs
    50 g
  • boneless, skinless fish fillets cut into 3 cm pieces
    400 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    1 sprig
  • tomato sauce
    1 tbsp
  • plain flour to dust
    3 tbsp
  • egg lightly beaten
    1
  • oil to shallow fry
  • sauce of choice

Nutrição por 1 piece

Energia 45.7 kcal / 191.3 kJ
Proteína 5.3 g
Gordura 1.1 g
Hidratos de carbono 3.6 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 43 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...