Versões compatíveis
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 160.2 mg
Receitas alternativas
Parmesan gelato
4h 30min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Scallops with pea purée
25 min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Nam Jim
10 Min
Steamed prawns or scallops
20 min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Bloody Maria
2 godz. 45 min
Fish stock
35 min
Spring frittata
1 godz. 15 min
Oysters Mignonette
5 min