Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Bibita ACE
10min
Croissant
7h 30 min
Zucchero a velo
5 min
Glassa al burro
10min
Lecca-lecca
40 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Caramelle mou
1 Std. 15 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Bavarese al frutto della passione
3h
Caramelle gommose al limone e zenzero
25h 20min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Latte al caramello
50min