Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Caramelle mou
1sa 15 dk
Torta al cioccolato e croccante
15 Std.
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Gelatine di marshmallows
24 godz. 45 min
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Nidi pasquali all'albicocca
1sa 30 dk
Torta gelato ai frutti di bosco
11h 30min
Alberello di cioccolato
10 godz.
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Alberelli al cioccolato
4h 25min