Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Caramelle toffee
2 godz.
Budino di halloween
2 godz.
Bevanda alle mandorle
10min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Burro
40min
Lime curd
20min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1h 10min
Bon bon gelato
5h
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min