Dispositivos e acessórios
Bon bon al cioccolato bianco
Preparação 30min
Total 4h
30 pezzi
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
510 kJ /
122 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crêpes al cacao
1h 20min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10h 30min
Zucchero a velo
5min
Panna montata
10min
Budino di halloween
2h
Cioccolata calda
10min
Caramelle toffee
2h
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Babà napoletano
2h 45min