Bon bon al cioccolato bianco
TM5 TM6

Bon bon al cioccolato bianco

5.0 (6 avaliações )

Ingredientes

Ganache al cioccolato bianco

  • 230 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 20 g di sciroppo di glucosio
  • 25 g di burro
  • 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)

Cioccolato temperato

  • 300 g di cioccolato bianco a pezzi

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
510 kJ / 122 kcal
Proteína
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gordura
9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas