Dispositivos e acessórios
Bon bon al cioccolato bianco
Preparação 30min
Total 4h
30 pezzi
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
510 kJ /
122 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Smiley cake pops
2h 30min
Milkshake nocciole e vaniglia
15min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Nenhuma avaliação
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Tarte Tropezienne
3h 30min
Crema al caffè (TM5)
15min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Pasta di mandorle
Nenhuma avaliação
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Cake pops di Natale
6h
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min