Bon bon al cioccolato bianco

Bon bon al cioccolato bianco

5.0 7 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
30 pezzi

Ingredientes

Ganache al cioccolato bianco
  • 230 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 20 g di sciroppo di glucosio
  • 25 g di burro
  • 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
  • 300 g di cioccolato bianco a pezzi

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 1 g
Energia 510 kJ / 122 kcal
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...