Dispositivos e acessórios
Bon bon al cioccolato bianco
Preparação 30min
Total 4h
30 pezzi
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
510 kJ /
122 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nenhuma avaliação
Sorbetto al lime
26h 50min
Cassata siciliana
6h 35min
Cioccolato plastico
12h
Zucchero alla mela e caramello
2h 15min
Pan de muerto
6h 10min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Torrone alle mandorle
Nenhuma avaliação
Salsa di cozze al curry
Nenhuma avaliação
Cioccolata su stecco
2h 30min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min