
Dispositivos e acessórios
Bon bon al cioccolato bianco
Preparação 30min
Total 4h
30 pezzi
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi230 g
-
di panna (35% di grassi)100 g
-
di sciroppo di glucosio20 g
-
di burro25 g
-
di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)10 g
Cioccolato temperato
-
di cioccolato bianco a pezzi300 g
Nutrição por 1 pezzo
Energia
122 kcal /
510 kJ
Proteína
1 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália

Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália