Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
- 120 g di caffè espresso
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 cucchiai di latte intero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 13.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1 godz.
Pan di Spagna
1h 50min
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 godz.
Torta cappuccino
2 godz.
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta Bimby® al cocco e more
1 godz. 15 min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5 min
Torta foresta nera
3h