![Torta Bicerin Torta Bicerin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75D5A8BF-22E0-41DB-A209-683B687A2674/Derivates/EA1B6CBB-226A-4328-B136-F3C9162D4C02.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
- 120 g di caffè espresso
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 2 cucchiai di latte intero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 13.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta foresta nera
3 Std.
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Fruttone leccese al cioccolato
1 godz. 40 min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Torta cappuccino
2 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2u. 35min
Glassa al cioccolato
20 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.