Dispositivos e acessórios
Torta Bicerin
Preparação 20min
Total 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
1 dose di pan di Spagna al cioccolato (vedere consigli)
-
120 g di caffè espresso
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
2 cucchiai di latte intero
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.2 g
Energia
1297 kJ /
310 kcal
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
42.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tutto caffè
8 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pan di Spagna
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Sacher gelata
15h
Cannoli al nocciolato
20min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Crostata al tiramisù
3h 15min