Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 1 cucchiaino di pasta di pistacchio
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 866.8 kJ / 208.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 12.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Pan di Spagna
1 Std.
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Crema tartufo
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Bignè al cioccolato
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Bignè con crema pasticcera
3h