Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di pasta di pistacchio
Copertura al pistacchio
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 1 cucchiaino di pasta di pistacchio
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 866.8 kJ / 208.1 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 12.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannolo scomposto
3h
Cassata gelato
11h 20 min
Piccole cassatine al forno
2 godz.
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5 min
Ravioli di ricotta
1h 35min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Profiterole bianco
3 godz. 15 min
Crema chiboust
1 godz.
Crema Bimby ® al pistacchio
50min
Crema spalmabile ai pistacchi
40min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min
Bignè con crema pasticcera
3h