Dispositivos e acessórios
Confiture de Noël à l'orange
Preparação 30min
Total 1h
1110 g
Ingredientes
-
1000 g d'oranges pelées à vif et coupées en morceaux
-
400 g de sucre à confiture
-
2 c. à soupe de miel
-
4 étoiles de badiane
-
1 c. à café de quatre-épices
-
2 c. à café rases de vanille en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.8 g
Energia
721.1 kJ /
281.9 kcal
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
46.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°2 Au quotidien
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture de clémentines
50 min
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Marmelade de citron
45 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture courge-orange
6 godz.
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min
Marmelade de clémentines
40 min
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.