Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'oranges, pelées à vif et coupées en morceaux
- 400 g de sucre à confiture
- 2 c. à soupe de miel
- 4 étoiles de badiane
- 1 c. à café de quatre-épices
- 2 c. à café rases de vanille en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 721.1 kJ / 281.9 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 46.8 g
- Gordura
- 0.3 g
Receitas alternativas
Confiture de clémentines
50min
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture melon-anis
6 Std.
Marmelade de citron
45min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture courge-orange
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50 min.
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture figue-romarin
50min