Dispositivos e acessórios
Confiture de fruits rouges au prosecco
Preparação 10min
Total 35min
4 bocaux
Ingredientes
-
500 g de fruits rouges surgelés variés préalablement décongelés
-
360 g de sucre à confiture
-
le jus d'une orange
-
150 g de vin pétillant150 g de vin pétillant, type prosecco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
2 g
Energia
2628 kJ /
627 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
142 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de prunes à l'armagnac
6 h
Confiture de cerises
2 h 30 min
Gelée de framboise
6 h
Confiture de cerises
6 h
Confiture pêche-myrtille
6 h
Confiture de fruits rouges
1 h
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 h
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12 h 15 min
Confiture de fraises
6 h
Gelée de fruits rouges
2 h 45 min
Confiture de poires
6 h
Confiture d'abricots
6 h