Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de fruits rouges variés surgelés, préalablement décongelés
- 300 g de jus d'orange
- 200 g de vin pétillant, type prosecco
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 20 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2628 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 142 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12h 15min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture légère cerise-fraise
40 Min
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de figues
1h 30 min