Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de fruits rouges variés surgelés, préalablement décongelés
- 300 g de jus d'orange
- 200 g de vin pétillant, type prosecco
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 20 g de jus de citron
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 2628 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 142 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de figues
1h 30min
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12 godz. 15 min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.