Dispositivos e acessórios
Confiture de fruits rouges au prosecco
Preparação 10min
Total 35min
4 bocaux
Ingredientes
-
500 g de fruits rouges surgelés variés préalablement décongelés
-
360 g de sucre à confiture
-
le jus d'une orange
-
150 g de vin pétillant150 g de vin pétillant, type prosecco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
2 g
Energia
2628 kJ /
627 kcal
Gordura
0 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
142 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. IV
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de framboises au romarin
30min
Gelée de raisin
6h
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12h 15min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de poires
6h