
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 65 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de beurre et un peu pour les moules
- 100 g de raisins secs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 872 kcal / 3660 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 120 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Kouglof alsacien
4h 20min
Streusel
2h
Manneles
1h 30min
Kouglof alsacien
17h 10min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Kouglof
3h 20min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Kougelhopf
2h 55min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Spätzles aux girolles
50min