Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 65 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de raisins secs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3660 kJ / 872 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 120 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Manneles
1h 30min
Spritzbredele
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kouglof alsacien
17h 10min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Kougelhopf
2h 55min
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Kouglof alsacien
4h 20min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Streusel
2h
Spätzles aux girolles
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min