Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 65 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de raisins secs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3660 kJ / 872 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 120 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
Streusel
2 Std.
Kouglof alsacien
4h 20min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Gâteau aux quetsches
45min
Tartelettes aux quetsches
45min
Kouglof alsacien
17u. 10min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Kougelhopf
2hod. 55min
Bredele
12 godz. 45 min
Spätzles aux girolles
50 min