Dispositivos e acessórios
Kougelhopf (Bruno Dinel)
Preparação 30min
Total 2h 45min
4 parts
Ingredientes
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
65 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
2 œufs
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
125 g de beurre et un peu pour les moules
-
100 g de raisins secs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
21 g
Energia
3660 kJ /
872 kcal
Gordura
32 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
120 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Kouglof alsacien
4h 20min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Streusel
2h
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Spätzles aux girolles
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kougelhopf
2h 55min
Kouglof
3h 20min
Butterbredele
2h 30min
Bredele à la cannelle
1h