Dispositivos e acessórios
Kougelhopf (Bruno Dinel)
Preparação 30min
Total 2h 45min
4 parts
Ingredientes
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
65 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
2 œufs
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
125 g de beurre et un peu pour les moules
-
100 g de raisins secs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
21 g
Energia
3660 kJ /
872 kcal
Gordura
32 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
120 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Kouglof alsacien
4h 20min
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Gâteau aux quetsches
45min
Streusel
2h
Kouglof
3h 20min
Kougelhopf
2h 55min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Bredele à la cannelle
1h
Spätzles aux girolles
50min
Butterbredele
2h 30min