Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le zeste de 2 oranges non traitées, non traitées
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 800 g de sucre en poudre
- 600 g d'oranges, pelées à vif
- 360 g de pamplemousse, pelé à vif
- 70 g de citrons verts, pelés à vif (1-2 citrons)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1356.5 kJ / 318.5 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 78.8 g
- Gordura
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmelade de clémentines
40 min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Confiture melon-anis
6h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture d'abricots
6h
Marmelade d'oranges
1h 30min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de poires
6h
Marmelade de citron
45 min
Confiture courge-orange
6h