Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le zeste de 2 oranges non traitées, non traitées
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 800 g de sucre en poudre
- 600 g d'oranges, pelées à vif
- 360 g de pamplemousse, pelé à vif
- 70 g de citrons verts, pelés à vif (1-2 citrons)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1356.5 kJ / 318.5 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 78.8 g
- Gordura
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture d'abricots
6h
Confiture de pommes et de kiwis
1hod. 50min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture de potiron à l'orange
6 Std. 45 Min
Marmelade de clémentines
40 min
Confiture de poires
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.
Marmelade de citron
45 min