Confiture allégée framboise-abricot sec

Confiture allégée framboise-abricot sec

4.9 20 avaliações
Preparação 20min
Total 6h
1110 g

Ingredientes

  • 400 g de sucre roux
  • 2 sachets d'agar-agar (4 g)
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 1000 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 200 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Energia 208.9 kcal / 892.1 kJ
Proteína 1.8 g
Gordura 0.6 g
Hidratos de carbono 48.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...