Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de sucre roux
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de framboises, fraîches ou surgelées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 892.1 kJ / 208.9 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture fruits rouges-prosecco
35min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.