Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de sucre roux
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de framboises, fraîches ou surgelées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 892.1 kJ / 208.9 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 48.8 g
- Gordura
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de tomates aux épices
13h
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture légère cerise-fraise
40 min
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min