Mousse de foies de volaille aux pistaches

Mousse de foies de volaille aux pistaches

4.7 58 avaliações
Preparação 5min
Total 24h 20min
10 portions

Ingredientes

  • 75 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de beurre demi-sel ramolli et coupé en morceaux
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de foies de volaille
  • 1 c. à soupe de cognac
  • 60 g de pistaches, décortiquées et non salées hachées grossièrement au couteau

Nutrição por 1 portion

Proteína 6.5 g
Energia 778 kJ / 187 kcal
Gordura 16.4 g
Fibra 1.1 g
Hidratos de carbono 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...