Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de beurre demi-sel, ramolli et coupé en morceaux
- 250 g de foies de volaille
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de cognac
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 16.4 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté de campagne au foie gras
48u.
Délice de foies au riesling
2u. 50min
Terrine bressane
24 godz.
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de porc et de canard
7h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7hod. 30min
Terrine de pintade aux pistaches
24 godz.
Rillettes de canard
2h 30 min
Bisque de crevettes
30 min