Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino raso di zenzero in polvere (opcional)
-
1
cucchiaino di foglie di salvia secca
ou 2 foglie di salvia fresca - 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro freddo a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1870 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 16.6 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto burrata e piselli
40 Min
Risotto zucchine e menta
40 Min
Risotto verde
30 min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Risotto carote e bacon
40 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto con la zucca e pancetta
40 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min