
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
800
g di pomodori maturi in quarti
ou 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di gambi di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di zucchine a dadini (1-2 cm)
- 100 g di peperoni a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
- 100 g di acqua
- 2 - 3 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 50 kcal / 209 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ragù di verdure primaverili
30 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Sugo al tonno
45 Min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Pasta con ragù di verdure
45 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Sugo classico
55 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min