Merluzzo al Varoma con purè di carote

4.6 268 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di filetti di merluzzo
    800 g
  • di pomodori datterino a metà
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
    300 g
  • di carote pelate e a rondelle (1 cm circa)
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    350 g
  • dado per brodo vegetale
    ½
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    80 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 445.3 kcal / 1863 kJ
Proteína 45.7 g
Gordura 16.9 g
Hidratos de carbono 26.9 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 5.1 g
Sódio 1098.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...