Dispositivos e acessórios
Merluzzo al Varoma con purè di carote
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di filetti di merluzzo800 g
-
di pomodori datterino a metà100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)300 g
-
di carote pelate e a rondelle (1 cm circa)500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua350 g
-
dado per brodo vegetale½
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato80 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
445.3 kcal /
1863 kJ
Proteína
45.7 g
Gordura
16.9 g
Hidratos de carbono
26.9 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
1098.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

È pronto! a tavola
11 Receitas
Itália
Itália

Quotidiana
30 Receitas
Itália
Itália