Dispositivos e acessórios
Cottura delle lenticchie
Preparação 5min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
200 g di lenticchie secche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.5 g
Energia
193 kJ /
46 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calore nel piatto
68 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del farro perlato
35 Min
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Cottura del miglio
45 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Cottura della pasta
20 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Cottura dei ceci
11 Std.
Cottura dei fagioli
11 Std.
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min