Dispositivos e acessórios
Cottura delle lenticchie
Preparação 5min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
200 g di lenticchie secche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.5 g
Energia
193 kJ /
46 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calore nel piatto
68 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cottura del farro perlato
35min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35min
Cottura dei ceci
11h
Cottura dei fagioli
11h
Zucchine alla menta
30min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Spinaci al burro
30min
Contorno di spinaci
25min
Ceci in umido
1h 30min