
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan in Stücken (3 cm)
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 30 g Butter
- 350 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 50 g Roséwein
- 400 g Erdbeeren in dünnen Scheiben
- 700 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 50 g Ricotta
- 2 Stängel Basilikum abgezupft, in Streifen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 488 kcal / 2061 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Bananenschalencurry
35min
Bananen-Curry-Reis
45min
Erdbeer-Gazpacho
40min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40min
Apfel-Risotto mit gekochtem Schinken
30min
Bananen-Curry-Suppe
30min
Risotto mit Birnen
55min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min