Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ oz fresh parsley, leaves only (approx. 25 stems)
- 3 ½ oz red onions, quartered (approx. ½ med. onion)
- 2 tbsp olive oil, divided
- 7 oz sweet potatoes, cut into 1 in. pieces (approx. 1 sm. potato)
- 3 ½ oz zucchini, cut into 1 in. pieces (approx. 1 zucchini)
- 3 ½ oz red bell peppers, cut into 1 in. pieces (approx. 1 med. pepper)
- 6 large eggs
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp dried chili flakes (opcional)
- 8 oz buffalo mozzarella cut into rounds (¼ in.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1848.7 kJ / 441.9 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 824.5 mg
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