
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Quark
- 1000 g light sour cream (see Tips)
Crêpe batter
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Berry sauce
- 200 g frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
Quark filling
- 1 egg
- 80 g caster sugar
- 1 tsp vanilla sugar
Assembly
- unsalted butter for frying
- vanilla ice cream to serve (optional)
- icing sugar for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 395.9 kcal / 1662.8 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Gordura
- 22.1 g
- Hidratos de carbono
- 41.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Sódio
- 60.6 mg
Receitas alternativas
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Waffles
25min
Honey cake
49h 30min
Beef pierogi
1h
Fraisier sponge
30h
Spiced hot chocolate
10min
Crêpes
1h 15min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Polish doughnuts
2h 30min
Sernik rosa slice
3h 15min
Peach, raspberry and banana smoothie
10min