Polish crêpes
TM6 TM5 TM31

Polish crêpes

4.8 (31 avaliações )

Ingredientes

Quark

  • 1000 g light sour cream (see Tips)

Crêpe batter

  • 330 g water
  • 230 g full cream milk
  • 2 eggs
  • 20 g grapeseed oil
  • 310 g plain flour
  • 1 pinch sea salt

Berry sauce

  • 200 g frozen raspberries
  • 100 g caster sugar
  • 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)

Quark filling

  • 1 egg
  • 80 g caster sugar
  • 1 tsp vanilla sugar

Assembly

  • unsalted butter, for frying
  • vanilla ice cream, to serve (optional)
  • icing sugar, for dusting

Nutrição
por 1 portion
Energia
1662.8 kJ / 395.9 kcal
Proteína
8.4 g
Hidratos de carbono
41.2 g
Gordura
22.1 g
Gordura saturada
12.8 g
Fibra
1.5 g
Sódio
60.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas