
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- butter to grease
- plain flour to flour
- 16 eggs
- 480 g white sugar
- 4 tsp natural vanilla extract
- 480 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pinches sea salt
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g mascarpone cheese
To assemble
- 300 g jam of choice
- fresh mixed berries of choice, to decorate
- fresh mint leaves only, to decorate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 303.3 kcal / 1269 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Sódio
- 139 mg
Receitas alternativas
Cherry and apple hand pies (Collette Mitrega)
Nenhuma avaliação
Fudgy chocolate cake
50min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20min
NZ mustard sauce
15min
Prawn and saffron arancini
25h
Banana and strawberry quinoa porridge (first foods)
2h 20min
Caramel sauce
1h 30min
Little sausages with tomato sauce and rice (9 months+)
1h
Honeycomb butter
10min
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55min
Freeform basic bread
1h 35min