Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate cake layer
- 60 g caster sugar
- 2 eggs, separated
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g rice flour (see Tips)
- 20 g arrowroot flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Dark and milk chocolate layers
- 150 g milk chocolate, broken into pieces (see Tips)
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 80 g salted butter
White chocolate layer
- 3 tbsp water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 150 g white chocolate, broken into pieces
- 150 g pouring (whipping) cream
- cocoa powder, for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2107.2 kJ / 501.7 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 39.8 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 132.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Apple crumble meringue slice
2h 45 min
Pretzels
1hod. 35min
Black forest cake
5u.
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Raspberry cloud
12h 5min
Chocolate ripple cheesecake towers
40 min
Hazelnut chocolate brioche
2u.
Chocolate caramel bars
1h 40 min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Steamed white chocolate cheesecake
25hod. 20min
Banoffee tartlets
1h 45 min
Chocolate fondant cake
40 min