Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glace
- 500 g de yaourt nature
- 100 g de sucre en poudre
- 220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Le coulis aux cerises amarena et les finitions
- 200 g de cerises amarena, au sirop (réserver le sirop)
- 2 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1065.1 kJ / 254.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 9.9 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet litchi-rose
8h
Glace à la menthe
3 Std. 20 Min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Glace à la réglisse
3h 45min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Sorbet citron vert
12h
Cocktail lait de poule
10 Min
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace à la pistache
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Glace à la fraise façon italienne
40min