Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glace
- 500 g de yaourt nature
- 100 g de sucre en poudre
- 220 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Le coulis aux cerises amarena et les finitions
- 200 g de cerises amarena, au sirop (réserver le sirop)
- 2 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1065.1 kJ / 254.8 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 36.9 g
- Gordura
- 9.9 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace mangue-Passion
12óra
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Sorbet à la figue
10min
Sorbet au citron et au limoncello
4hod. 10min
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1u. 50min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Glace vanille aux myrtilles
12óra 30p
Glace chocolat-cannelle
12óra
Mousse glacée à la menthe
12óra
Glace à la pistache
12óra