Mousse de chocolate branco com aquafaba

Mousse de chocolate branco com aquafaba

2.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
4 doses

Ingredientes

  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    50 g
  • manteiga
    5 g
  • grão-de-bico cozido só o líquido (aquafaba) (ver dica)
    400 g
  • sal
    1 pitada de
  • estabilizante para chantilly (8 g aprox.)
    1 saqueta de
  • chocolate branco partido em pedaços
    150 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 74 mg
Proteína 3.3 g
Energia 1220.7 kJ / 291.8 kcal
Gordura 19 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 11.3 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...