Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate branco com aquafaba
Preparação 10min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços50 g
-
manteiga5 g
-
grão-de-bico cozido só o líquido (aquafaba) (ver dica)400 g
-
sal1 pitada de
-
estabilizante para chantilly (8 g aprox.)1 saqueta de
-
chocolate branco partido em pedaços150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
74 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de leite condensado e café
1h
Pudim de leite
55min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante
1h
Molho Inglês
35min
Citrinos com merengue
35min
Pasta de queijo-creme e rabanete
Nenhuma avaliação
Quindim
4h
Bolo Capuccino
50min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Bolo de rolo
40min
Sorvete de açaí
15min
Conjunto para café
Nenhuma avaliação