Dispositivos e acessórios
Mousse de chocolate branco com aquafaba
Preparação 10min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços50 g
-
manteiga5 g
-
grão-de-bico cozido só o líquido (aquafaba) (ver dica)400 g
-
sal1 pitada de
-
estabilizante para chantilly (8 g aprox.)1 saqueta de
-
chocolate branco partido em pedaços150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
74 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Gordura
19 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40min
Bolo de tâmaras com natas
1h
Molho aioli vegan
5h
Molho simples para peru
Nenhuma avaliação
Gelado de baunilha
12h
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Nenhuma avaliação
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Verrines de castanha e chocolate
25min
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Geleia de pimenta
35min
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11h 30min
Calda de chocolate
20min