Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
50
g queijo Emmental cortado em pedaços
ou 50 g queijo flamengo cortado em pedaços - 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g brócolos
- 350 g massa tipo fusilli
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g chouriço cortado em pedaços
- 500 g peito de frango cortado em cubos
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de alho em pó
- 200 g queijo-creme
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2802.5 kJ / 669.8 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 54.9 g
- Gordura
- 32.5 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 1295.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Carbonara de salsichas
40 min
Salada de arroz com atum
35 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 min
Empadão de atum
1h 10 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min