Dispositivos e acessórios
Cogumelos à bulhão pato
Preparação 5min
Total 20min
1 dose
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
coentros5 pés de
-
cogumelos marron cortados em quartos250 g
-
azeite30 g
-
vinho branco25 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1185.3 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1584.2 kJ /
378.6 kcal
Gordura
31.9 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Cogumelos salteados
20min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25min
Chilli de cogumelos
35min
Beringela recheada com atum
1h
Caril de cogumelos
20min