2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
TM6 TM5

2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu

4.9 ( 25 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g batata-doce cortada em pedaços
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 300 g abóbora cortada em pedaços
  • 600 g curgete cortada em pedaços
  • 150 g água
  • 100 g chuchu cortado em pedaços
  • 6 c. chá de azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir

Nutrição
por 1 dose
Energia
115 kcal / 0 kJ
Proteína
3 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
14 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas