2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu

2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu

4.9 26 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • batata-doce cortada em pedaços
    200 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • abóbora cortada em pedaços
    300 g
  • curgete cortada em pedaços
    600 g
  • água
    150 g
  • chuchu cortado em pedaços
    100 g
  • azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir
    6 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 115 kcal / 0 kJ
Proteína 3 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...