Versões compatíveis
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g batata-doce cortada em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 600 g curgete cortada em pedaços
- 150 g água
- 100 g chuchu cortado em pedaços
- 6 c. chá de azeite extra virgem (0,2% acidez) p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de legumes com bacalhau fresco
55min
O 1º puré de pescada
30min
Puré de pera
15min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
Puré de maçã, pera e banana
15min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
O 1º puré de carne
30min