Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada às rodelas
- 800 g carne de porco em cubos (rojões)
- 200 g vinho verde tinto
- 1 cravinho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2307 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de cabidela
50min
Moelas
7 Std.
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Rojões com castanhas
2h 40 min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Bifinhos rápidos
25 Min
Frango com cerveja
40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.