
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada às rodelas
- 800 g carne de porco em cubos (rojões)
- 200 g vinho verde tinto
- 1 cravinho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 552 kcal / 2307 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Jardineira de carne
1h 5min
Rojões com castanhas
2h 40min
Frango de cebolada à angolana
30min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Guisado de porco com grão
1h 45min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Fusilli com carne guisada
50min
Penne com carne picada
45min
Moelas
7h
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Carne de porco à alentejana
2h 30min