Dispositivos e acessórios
Rojões em vinho tinto
Preparação 5min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada às rodelas150 g
-
carne de porco em cubos (rojões)800 g
-
vinho verde tinto200 g
-
cravinho1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
40 g
Energia
2307 kJ /
552 kcal
Gordura
39 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1sa
Frango de cebolada à angolana
30 dk
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 dk
Salteado de porco com pimentos
30 dk
Moelas
7sa
Carne de porco à alentejana
2sa 30 dk
Guisado de porco com grão
1sa 45 dk
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 dk
Rojões com castanhas
2sa 40 dk
Carne de porco em vinha d’alhos
48sa
Vitela à americana
1sa 20 dk
Arroz malandro de entrecosto
1sa