Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada às rodelas
- 800 g carne de porco em cubos (rojões)
- 200 g vinho verde tinto
- 1 cravinho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2307 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Guisado de porco com grão
1h 45 min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Frango de cebolada à angolana
30 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Bifinhos rápidos
25 Min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 Min
Frango com cerveja
40 Min
Moelas
7 Std.
Rojões com castanhas
2 Std. 40 Min