Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada às rodelas
- 800 g carne de porco em cubos (rojões)
- 200 g vinho verde tinto
- 1 cravinho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2307 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Polvo à moda do Minho
50 menit
Frango com cerveja
40 menit
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 menit
Jardineira de carne
1j 5 menit
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 godz. 25 min
Arroz malandro de entrecosto
1ωρ.
Frango de cebolada à angolana
30 menit
Moelas
7h
Rojões com castanhas
2h 40min