
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada às rodelas
- 800 g carne de porco em cubos (rojões)
- 200 g vinho verde tinto
- 1 cravinho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2307 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Frango de cebolada à angolana
30min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Bifinhos rápidos
25min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Rojões com castanhas
2h 40min
Moelas
7h
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Vitela à americana
1h 20min
Saltear carne de porco em cubos
15min
Frango com cerveja
40min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30min