
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada às rodelas
- 800 g carne de porco em cubos (rojões)
- 200 g vinho verde tinto
- 1 cravinho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2307 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 39 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Frango de cebolada à angolana
30min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Frango com cerveja
40min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Bifinhos rápidos
25min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Rojões com castanhas
2h 40min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Moelas
7h