Dispositivos e acessórios
Rojões em vinho tinto
Preparação 5min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada às rodelas150 g
-
carne de porco em cubos (rojões)800 g
-
vinho verde tinto200 g
-
cravinho1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
40 g
Energia
2307 kJ /
552 kcal
Gordura
39 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saltear carne de porco em cubos
15min
Rancho
24h
Arroz malandro de entrecosto
1h
Frango de cebolada à angolana
30min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Guisado de porco com grão
1h 45min
Rojões com castanhas
2h 40min
Frango com cerveja
40min
Moelas
7h
Guisado de frango com chouriço e grão
40min