
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 100 - 200 g queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm)
Molho bolonhesa
- 200 g mistura de legumes (talo de aipo, cenoura e cebola) cortados em pedaços
- 40 g azeite
- 800 g carne picada mista (metade carne de porco e metade carne de vaca)
- 100 g vinho branco seco
- 400 g tomate em pedaços
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- ½ - 1 c. chá de pimenta preta
Molho béchamel
- 1000 g leite
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 100 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Montagem
- Manteiga q.b. p/ untar e p/ finalizar
- 18 folhas de placas de lasanha (10x20 cm aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 994 kcal / 4161 kJ
- Proteína
- 50 g
- Gordura
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 26 g
- Sódio
- 995 mg
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