
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 100 g leite
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 400 g bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 450 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Bacalhau espiritual
50 min
Soufflé de peixe
1 godz.
Empadão surpresa de bacalhau
1 godz. 5 min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Lasanha de peixe
1 godz. 5 min
Bacalhau espiritual da Sena
1 godz. 35 min
Lasanha de atum e espinafres
1 godz. 15 min
Bacalhau com “natas”
50 min
Bacalhau com natas
40 min