Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 100 g leite
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 400 g bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau espiritual
50 min
Bacalhau espiritual
50 min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau com “natas”
50 min
Lasanha de peixe
1 godz. 5 min
Lulas de fricassé com manjericão
1 godz.
Bacalhau espiritual da Sena
1h 35min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Soufflé de peixe
1 godz.
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Conde da Guarda
1 Std. 10 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min