Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 100 g leite
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 400 g bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50min
Bacalhau espiritual
50min
Lasanha de peixe
1h 5min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Not bacalhau com natas
30min
Empadão de javali
13hod.
Bacalhau espiritual da Sena
1sa 35 dk
Bacalhau com “natas”
50min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Bacalhau com natas
40 min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min