Dispositivos e acessórios
Colombo de porc
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
5 gousses d'ail
-
7 cives coupées en tronçons
-
25 g d'huile d'olive
-
800 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (3 cm)
-
400 g de rouelle de porc coupée en morceaux (3 cm)
-
le jus de 3 citrons verts
-
1 branche de thym frais
-
2 brins de persil frais
-
2 c. à soupe d'épices à colombo
-
1 c. à soupe de massalé
-
300 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)
-
1 piment antillais frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
47.2 g
Energia
2005 kJ /
479 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade Antilles
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Porc vindaloo
2h 30min
Curry d'agneau
1h
Mijoté de porc au paprika
40min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Tajine de poulet au citron confit
3h
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet rhum-coco
2h 30min
Colombo de porc
1h 20min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Axoa d'agneau
55min
Sauté de porc au curry
1h
Rougail saucisse
50min