Dispositivos e acessórios
Colombo de porc
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
5 gousses d'ail
-
7 cives coupées en tronçons
-
25 g d'huile d'olive
-
800 g d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux (3 cm)
-
400 g de rouelle de porc coupée en morceaux (3 cm)
-
le jus de 3 citrons verts
-
1 branche de thym frais
-
2 brins de persil frais
-
2 c. à soupe d'épices à colombo
-
1 c. à soupe de massalé
-
300 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)
-
1 piment antillais frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
47.2 g
Energia
2005 kJ /
479 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade Antilles
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mijoté de porc au paprika
40min
Colombo de porc
1h 20min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Poulet rhum-coco
2h 30min
Sauté de porc à l'orange
1h
Porc vindaloo
2h 30min
Poulet au basilic
2h 30min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Rougail crevette
50min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc au curry
1h