
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 418 kcal / 1747 kJ
- Proteína
- 40.5 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marmite aux palourdes
1h 50min
Brandade de morue
24h 35min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Acras de morue
13h
Féroce d'avocat
30min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Sauce yakitori
5min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Rougail crevette
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min