Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Rougail crevette
50min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min