Crabes farcis

Crabes farcis

3.6 5 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 4 crabes cuits (tourteaux)
  • 100 g de pain dur
  • 100 g de lait
  • 1 bouquet de persil frais
  • 150 g d'oignon coupé en deux
  • 4 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de lardons
  • le jus d'un citron jaune
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 piment oiseau frais épépiné et émincé très finement
  • 4 c. à café de chapelure

Nutrição por 1 portion

Energia 418 kcal / 1747 kJ
Proteína 40.5 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 25.8 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...