Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 crabes cuits (tourteaux)
- 100 g de pain dur
- 100 g de lait
- 1 bouquet de persil frais
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons
- le jus d'un citron jaune
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 piment oiseau frais, épépiné et émincé très finement
- 4 c. à café de chapelure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Acras de morue
13 Std.
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Axoa d'agneau
55 Min
Porc vindaloo
2hod. 30min
Féroce d'avocat
30min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Rougail crevette
50 Min
Brandade de morue
24h 35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Acras de morue
24hod.
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min