Dispositivos e acessórios
Crabes farcis
Preparação 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
4 crabes cuits (tourteaux)
-
100 g de pain dur
-
100 g de lait
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de lardon
-
le jus d'un citron jaune
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 piment oiseau frais épépiné et émincé très finement
-
4 c. à café de chapelure
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
40.5 g
Energia
1747 kJ /
418 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade Antilles
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lotte à la diepoise
40min
Raviolis de crevettes
50min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Kouign-amann
2h 15min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Acras de morue
13h
Cailles farcies
1h 15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Caille aux raisins
45min
Rillettes de poulet
6h