Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton

Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton

3.6 5 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 portions

Ingredientes

  • 400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille (les graines seulement)
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 500 g de fromage blanc nature
  • 6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés

Nutrição por 1 portion

Energia 263 kcal / 1105 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 9.7 g
Hidratos de carbono 35.2 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...