Versões compatíveis
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 9.7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrine à la pomme
30 Min
Ananas en papillote
1h
Jalousie aux pommes
1h 25min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Gâteau en verrine
40 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Tartines scandinaves
10min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min