Dispositivos e acessórios
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g de fromage blanc nature
-
6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.5 g
Energia
1105 kJ /
263 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Crumble express de Bruges
35min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrine à la pomme
30min