Dispositivos e acessórios
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g de fromage blanc nature
-
6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.5 g
Energia
1105 kJ /
263 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine à la pomme
30min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min