Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
TM6 TM5 TM31

Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton

3.6 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille (les graines seulement)
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 500 g de fromage blanc nature
  • 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés

Nutrição
por 1 portion
Energia
1105 kJ / 263 kcal
Proteína
7.5 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Gordura
9.7 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas