
Dispositivos e acessórios
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
500 g de fromage blanc nature
-
6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Nutrição por 1 portion
Energia
263 kcal /
1105 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
9.7 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse aux fruits rouges
5h
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Verrine saumon-endive
10min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Sauce au yaourt
5min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Verrine à la pomme
30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min