Versões compatíveis
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 9.7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Crème brûlée au chocolat
3h 15 min
Verrines "toutes vertes"
30min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12u. 20min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Gratin aux fruits rouges
20min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Cheesecake aux pommes
3h 30min