Dispositivos e acessórios
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g de fromage blanc nature
-
6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.5 g
Energia
1105 kJ /
263 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Verrines à l'orange
1h 15min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Soufflés façon tiramisu
25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrine saumon-endive
10min
Velouté de légumes
35min