Versões compatíveis
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 500 g de fromage blanc nature
- 6 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 35.2 g
- Gordura
- 9.7 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte basquaise
55min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Gratin aux fruits rouges
20 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45 min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3hod. 15min
Salade d'été
10 min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Verrine à la pomme
30min
Flan aux fruits rouges
1h
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2j 30 menit