Dispositivos e acessórios
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g de fromage blanc nature
-
6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.5 g
Energia
1105 kJ /
263 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
35.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Petits pots de crème au chocolat
40min
Soufflés façon tiramisu
25min
Verrine à la pomme
30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Papillote de fruits
30min
Tartines scandinaves
10min
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse aux pommes
40min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Velouté de légumes
35min