Dispositivos e acessórios
Fraîcheur de nectarine
Preparação 15min
Total 25min
12 verres
Ingredientes
-
6 nectarines
-
150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
-
2 nectarines
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
1 brin de menthe fraîche effeuillé
Les blancs en neige
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de mascarpone
-
1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
-
1 brin de menthe fraîche effeuillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
5 g
Energia
970 kJ /
231 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts aux fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrines à l'orange
1h 15min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Verrine saumon-endive
10min