
Dispositivos e acessórios
Fraîcheur de nectarine
Preparação 15min
Total 25min
12 verres
Ingredientes
-
nectarines6
-
de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)150 g
-
de sucre en poudre50 g
-
d'amandes effilées2 c. à soupe
Le coulis
-
nectarines2
-
de sucre en poudre50 g
-
d'eau50 g
-
de menthe fraîche effeuillé1 brin
Les blancs en neige
-
blancs d'œufs4
-
de sel1 pincée
-
de mascarpone250 g
-
de sucre vanillé (7,5 g)1 sachet
La finition
-
de menthe fraîche effeuillé1 brin
Nutrição por 1 verre
Energia
231 kcal /
970 kJ
Proteína
5 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts aux fruits
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine saumon-endive
10min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Douceur mangue-Passion
15min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Tiramisu pamplemousse et thé vert
3h 30min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Verrine à la pomme
30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min