Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 nectarines
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis
- 2 nectarines
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de mascarpone
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
La finition
- 1 brin de menthe fraîche, effeuillé
- Nutrição
- por 1 verre
- Energia
- 970 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 godz. 30 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Mousse vanille-pomme
7h
Verrine à la pomme
30 min
Mousse aux pommes
40 Min