Crumble de poireau au chorizo doux

Crumble de poireau au chorizo doux

4.1 527 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

La pâte à crumble
  • 100 g de farine de blé
  • 75 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 35 g de parmesan râpé
La garniture
  • 20 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
  • 800 de poireaux coupés en rondelles (1 cm env.)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 chorizo doux, détaillé en dés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 19 g
Energia 2472 kJ / 594 kcal
Gordura 45.5 g
Hidratos de carbono 27.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...