Dispositivos e acessórios
Crumble de poireau au chorizo doux
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
La pâte à crumble
-
100 g de farine de blé
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
35 g de parmesan râpé
La garniture
-
20 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
-
800 de poireaux coupés en rondelles (1 cm env.)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 chorizo doux, détaillé en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
2472 kJ /
594 kcal
Gordura
45.5 g
Hidratos de carbono
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du poireau
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Crumble de tomates
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h