Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crumble
- 100 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 35 g de parmesan râpé
La garniture
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le plat à gratin
- 800 de poireaux, coupés en rondelles (1 cm env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 chorizo, doux, détaillé en dés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2472 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 27.3 g
- Gordura
- 45.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 godz.